Foto untuk : Pelaksanaan Apel Gabungan Senin 11 Desember 2023 di Lapangan Gunung Kembang Kab. Sarolangun.

Pelaksanaan Apel Gabungan Senin 11 Desember 2023 di Lapangan Gunung Kembang Kab. Sarolangun.

Apel Tersebut di Pimpin Langsung Oleh Bapak Pejabat Bupati Penjabat Bupati Sarolangun Dr Ir Bachril Bakri, M.A PP, Sc
Pada Hari Senin 11 Desember 2023, Dinas Kesehatan Kab. Sarolangun, Menjadi Petugas Apel Gabungan, Alhamdulillah Acara Apel Gabungan Pada Hari Senin 11 Desemeber 2023 Berjalan Dengan Lancar,

Sesuai intruksi pak kadis bapak ibu kabid dan seluruh staf dinas kesehatan tanpa terkecuali termasuk tim PSC dan UPTD IFK bsk hadir lebih awal dari pelaksanaan apel senin gabungan di lapangan gunung kembang..di karenakan dinkes sebagai penanggung jawab petugas apel..selain petugas yg sdh di tunjuk maka yg lainnya bertanggung di paduan suara..